?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пока читала "Три Товарища", естественно, так хотелось рома, который вобщем то не люблю. Сейчас смотрю Twin Peaks - КОФЕ!!! Я и по жизни фанат, а тут просто хочется в нём плавать, но засада с пончиками, которые они там хрячат направо и налево - как то не сложились наши отношения. Не бывать мне Агентом Купером :(

Еще помнится, Джеральд Даррелл прикольно про матэ писал (не сложилось), среди прочих вещей после которых текут слюнки; книжка с французкими сказками, которую без отбивной, жареных каштанов (ненавижу их) и куска торта с кремом вообще лучше не садится читать; и множестве фильмов в которых вкусно курят.

Теперь когда мечта идиота сбылась и я научилась печь cupcakes, где они, книги с cupcakes??? а то продукт пропадает, никого не уговоришь сьесть лишнюю

А еще у меня сломалась мышь и я наконец то овладела touch pad-ом.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kladan
Jan. 4th, 2010 10:12 pm (UTC)
ром просто надо пить именно в кабаках на грязных скатертях - он тогда вкусный :). Ты как пробовала?

я в виде издевательства над собой пока бросал курить смотрел Mad Men и как они там все пыхтят аппетитно - убить кого-нибудь хотел.
bumburusik
Jan. 4th, 2010 10:23 pm (UTC)
вестимо как, подозреваю в дурнейшем из вкусов, ром с колой - просто шампунь с алкоголем

ВОТ!!! точно что то такое в голове крутится. Но у них там такой легкий аромат истерии летает в воздухе - странно что не у всех еще инфаркт. Это я к тому что их сигаретта не попускает. Но зато сразу хочется стакан виски с мятой на льду. в собственном кабинете. Так что, Тёма, не все еще потеряно - you can still have whiskey and office. :)

На самом деле самое большое впечатление на эту тему - фильм про курящих женщин, как фетишь - you get the drift - danger, red lips, серый дым. Кстати, в том же Твин Пиксе, самая красивая женщина Josie Packard очень эффектно курит сигаретту в мундштуке. И не забудем про Одри Хепберн - моё всё - в Завтраке у Тиффани.
katrin_che
Jan. 5th, 2010 03:44 pm (UTC)
Да она там и вправду самая красивая...=)
katrin_che
Jan. 5th, 2010 03:43 pm (UTC)
Такая же тема!=)

Кофе и Твин Пикс!=) Это хорошо... Еще после него захотелось на Ниагару.=)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mimimi
bumburusik
bumburusik

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim